Interlaken FR Gastronomie Stütz- und Förderkurs
Kursinhalt
Im Stütz- und Förderkurs arbeiten Sie individuell an Ihren schulischen Themen. In einem Gespräch mit der Lehrperson klären Sie, an welchen Lernstrategien und Zielen Sie im Kurs arbeiten wollen.
Mit dem Besuch des Stütz- und Förderkurses wird Ihnen die Teilnahme am Regelunterricht leichter fallen.
Zielgruppe
Lernende mit Lern- und Leistungsschwierigkeiten, die Begleitung beim Lernen benötigen. Lernende, die mit den Anforderungen der Berufsfachschule noch nicht zurechtkommen.
Das Angebot gilt für Lernende EBA- und EFZ aus dem ganzen Berner Oberland.
Der Kurs kann von Lernenden aus allen Berufen besucht werden.
Schwerpunktmässig Gastro-Berufe (HOFA, REFA, REAN, Köche, KÜAN)
Voraussetzungen
- Sie wollen Verantwortung für Ihr persönliches Lernen übernehmen.
- Sie sind bereit, Ihr Lernen zu optimieren und Ihre Leistungen offen zu legen.
- Sie nehmen regelmässig am Kurs teil und halten sich an getroffene Vereinbarungen.
Kursdaten
Kurstag Freitag, Kursdauer bis Freitag, 13. Juni 2025, jeweils 09:15-10:45 Uhr
Ein Kursaustritt ist bei Erreichen der gesetzten Ziele und nach Absprache mit der Lehrperson jederzeit möglich.
In den bzi Ferien finden kein Stützkursunterricht statt.
Anmeldung bzi Lernende
Mit Ihrer bzi-Email Adresse und dem Schulkennwort: Link für EventoWeb
Sie erhalten per Mail eine Selbsteinschätzung und ein Aufgebot für den 1. Kurstag. Klassenlehrpersonen und Ausbildungsverantwortliche werden über Ihre Teilnahme informiert.
Anmeldung externe
Anmeldeformular für Externe
Sie erhalten per Mail eine Selbsteinschätzung und ein Aufgebot für den 1. Kurstag. Klassenlehrpersonen und Ausbildungsverantwortliche werden über Ihre Teilnahme informiert.
Kursleitung
Steiner Christine
Kursort
Interlaken