Aufbaukurs Küche QV 1:1
Kursinhalt
Ein Tag praktisches QV 1:1 erleben (Zusammen mit dem Ausbildner oder Ausbildnerin)
Praktische Umsetzung der theoretischen Lerninhalte
Kursziel
- Umsetzen der theoretischen Kenntnisse in die Praxis
- Festigen der praktischen Fertigkeiten und Fähigkeiten
- Sicherheit in den praktischen Inhalten des Qualifikationsverfahren erlangen
- Fit für das QV
Zielgruppe
Köchin EFZ/Koch EFZ im 3. Lehrjahr oder Küchenangestellte/-r EBA im 2. Lehrjahr
Unterrichtszeiten
Ein Tag in der Zeit von 28. Januar 2025 bis 8. Februar 2025 von 07:45 bis 17:00 Uhr
Kosten
CHF 200.00
Hinweis
Mittagessen ist im Kursgeld inbegriffen
Wichtig
pro Tag max. 8 Teilnehmende
Anmeldung
Anmeldung nur mit separatem Anmeldeformular ab November 2024 möglich! Dieses erhalten Sie direkt von der Klassenlehrperson.
Kursleitung
Brügger Robert
Kursort
Interlaken